スポンサーリンク

LINEの「友だち」を削除したら相手からどう見える?

インターネット小話スマホ基礎

LINEの「友だち」を削除しても、相手には特に通知されません。

相手が自分とのトークを表示しても違いはわかりません。メッセージや通話を送信することができます。

ただし、自分には通話はかかりませんし、友だち以外からのメッセージ受信を許可する設定にしていない場合は、表示されません。相手からすると、いくらメッセージを送っても返事が来ない、という状態になります。

一応、「相手からもわかる微妙な違い」としては、投稿(VOOM)があります。「友だち限定」の投稿が、見られなくなっているのです。しかし、通常は気づきにくいです。

QRコードを読み込むと、関連記事を確認できます。
LINEの「友だち」を削除したら相手からどう見える?
タイトルとURLをコピーしました